Финал масштабного конкурса «Пой в душе» состоялся!

К этому моменту вели несколько месяцев тщательного отбора, тысячи каверов от талантливых исполнителей со всей страны, волнение участников и надежда на чудо. Только что в эфире радио Русский Хит завершился финал грандиозного музыкального конкурса «Пой в душе». И теперь мы знаем имена лауреатов второго сезона!

Спешим рассказать вам о счастливчиках, которым удалось завоевать симпатию звездного жюри. В его состав, кстати, вошли популярнейшие артисты российской сцены, а также известные поэты, продюсеры и композиторы.

Николай Басков, Филипп Киркоров, Стас Михайлов, Алексей Романоф, Виктория Кохана, Сергей Ревтов и многие другие профессионалы музыкальной индустрии посмотрели видео каждого участника и отдали голоса за своих фаворитов. Вот как распределились призовые места:

1 место – Анастасия Богорад с кавером на трек Григория Лепса «Старый черт»

2 место – Елена Фрейман с кавером на трек Полины Гагариной «Камень на сердце»

Обладателя 3 места определяли с помощью зрительского голосования, проходившего на сайте пойвдуше.рф. Им стала Илона Красникова с кавером на трек Димаша Кудайбергена «Знай». Наши поздравления!

Все победители получат возможность записать песню на стихи одного из самых титулованных поэтов страны – Михаила Гуцериева. Участники, занявшие первое и второе места, смогут снять на нее видеоклип, а обладательница главного титула также попадет в ротацию радио Русский Хит!

Но это еще не все! Экспертное жюри нашей радиостанции тоже выбрало своих победителей. Специальные призы и уникальные творческие возможности достанутся Ивану Сомову из Балашихи, Елизавете Шариповой из Новосибирска и Марии Костюковой из Ростова-на-Дону. Поздравляем!

Фото и видео: пресс-служба конкурса