Поклонники в восторге от мамы Насти Каменских

Настя Каменских показала свою маму, которая восхитила поклонников молодостью и красотой.

Сейчас Настя Каменских и ее муж Потап отдыхают в теплых краях, радуются морю и солнцу, а заодно и родным, которые составили компанию супругам в отпуске.

В своем микроблоге певица опубликовала редкое фото, на котором показала свою маму. Лидия Петровна восхитила поклонников дочери своей красотой, стройностью и роскошными волосами. Кстати, такие же пышные кудри унаследовала и сама Настя.

«Я выросла в очень доброй, заботливой, полноценной и полной любви семье! Семья для меня всегда будет стоять на первом месте. А наши улыбки, путешествия и впечатления — самыми незабываемыми моментами в жизни! Сейчас будет очень стандартно написано, но цените, любите и оберегайте друг друга», - такими словами певица сопроводила публикацию с мамой.

Подписчики Каменских засыпали маму звезды комплиментами и отметили, что она выглядит намного моложе своих лет. «Вы такие красивые, счастья вам», «Мама – просто загляденье», «Мама-супер», «Какие вы красивые», «Мама молодая и шикарная», «Кучеряшки, красоточки», - пишут поклонники Насти в сети.

Фото: Instagram Насти Каменских